Viernes, 29 de marzo de 2024

Atlético Madrid en octavos de final de la Champions

11 Dic 2019 - 16:52

Atlético Madrid

EL brasileño Felipe Monteiro, convirtió el gol del encuentro para el Atlético Madrid frente a Lokomotiv por Champions. - Foto: EFE.

Este miércoles 11 de diciembre se jugó la sexta fecha de la fase de grupos de Champions League. En esta jornada, Atlético Madrid obtuvo la clasificación tras vencer 2-0 al Lokomotiv.

El primer tanto del encuentro lo convirtió el portugués Joao Félix a los 17 minutos, desde el punto penal. El 2-0 definitivo lo hizo Felipe Augusto de Almeida Monteiro (54').

El conjunto dirigido por el argentino, Diego 'Cholo' Simeone, dependía de su propia victoria para avanzar la fase de grupos o que Bayer Leverkusen no le gane a la Juventus.

Con esta victoria el Atlético Madrid termina segundo en el Grupo D y entra a octavos de final del torneo continental junto al cuadro de Turín.

El VAR

Durante el encuentro, el videoarbitraje fue fundamental en dos ocasiones. La primera influyó luego de una mano dentro del área chica y el árbitro central decidió pitar un penal a favor de los Españoles con la revisión del VAR.

El tiro penal terminó en gol de Joao Félix al definir con el borde interno de su pie derecho. La anotación y le dio la victoria a Atlético Madrid, aunque minutos antes el conjunto local se perdiera otro penal.

La segunda vez en la que se necesitó el VAR fue en el 2-0 a favor de los españoles. Una jugada en donde se pitó un fuera de juego de Álvaro Morata impidió aumentar el marcador.