Aucas y Macará empatan en un partido que terminó con escándalo

20 Ago 2022 - 22:30

El encuentro terminó 1-1 en el Estadio Bellavista de Ambato. A los 91 minutos, el árbitro Álex Cajas determinó un penal para Aucas, después de revisar el VAR, y fue intimidado y agredido por Héctor Chiriboga, preparador de arqueros ambateño.

FBL-LIGA-PRO-MACARA-AUCAS-

Los jugadores de Aucas y Macará disputan una pelota en el partido jugado el 20 de agosto de 2022, en Ambato - Foto: API

El final del partido entre Aucas y Macará se vio empañado por una agresión del plantel ambateño sobre el árbitro central.

A pesar de que Cajas recibió un golpe de puño por parte de Chiriboga, el central decidió continuar.

Luis Cangá, de Aucas, abrió el marcador desde el punto del penal a los 92 minutos. Y a los 95', Facundo Rodríguez decretó la igualdad para los locales.

Con este resultado, Aucas se mantiene como único líder de la segunda etapa del torneo, con 15 puntos más nueve goles de diferencia.

Por su parte, Macará sigue en el último lugar, con apenas tres unidades y menos seis goles.

En la próxima fecha, Aucas recibirá a Guayaquil City en el estadio Gonzalo Pozo Ripalda, el 27 de agosto, a las 17:30. Mientras que Macará visitará a Deportivo Cuenca.