20 Jun 2020 - 10:45

Augsburgo empata con el Düsseldorf con Carlos Gruezo de titular

Augsburgo Carlos Grueso

El jugador ecuatoriano, Carlos Grueso, jugando para el Augsburgo de Alemania. - Foto: @canchaecuador.

Este sábado 20 de junio, el Augsburgo visitó al Düsseldorf en el estadio Esprit arena. El resultado final del encuentro fue 1 a 1.

El ecuatoriano Carlos Gruezo estuvo durante los 90 minutos del compromiso, en donde la visita tuvo casi el 60% de posesión de balón.

Los goles llegaron en la primera etapa. Florian Niederlechner anotó a los 10 minutos para el Augsburgo, mientras que el empate definitivo lo hizo Rouwen Hennings, a los 25'.

En el complemento, ninguno de clubes pertenecientes a la Bundesliga se hizo daño. Con los puntos divididos, el Augsburgo de Carlos Gruezo se ubica en la posición 14 con 35 puntos.

En otros partidos de la jornada, el Bayern goleó 3-1 al Friburgo con un doblete de Robert Lewandowski.

El campeón del torneo alemán sigue sumando de tres a pesar de ya haber conseguido el título en la fecha pasada. Por su parte, el Dortmund ganó de visita 0 a 2 al RB Leipzig.