Sábado, 20 de abril de 2024

16 Feb 2023 - 14:40

Barcelona y Manchester United empatan en el Camp Nou

El club catalán igualó por 2-2 ante los 'Red Devils' en el partido de ida del repechaje de la Europa League, este jueves 16 de febrero de 2023.

Robert Lewandowski, del FC Barcelona, en el partido ante el Manchester United en el Camp Nou por la Europa League, el 16 de febrero de 2023. - Foto: EFE

Barcelona y Manchester United tuvieron un encuentro digno de Champions, pero en la Europa League. Ambos conjuntos mostraron un buen nivel de juego y dieron un espectáculo en el Camp Nou.

Fue un intenso partido, de ida y vuelta, y donde los arqueros Marc-André Ter Stegen y David De Gea se lucieron para detener los disparos de los rivales.

El Barça se adelantó primero, tras un cabezazo de Marcos Alonso en un tiro de esquina a los 49 minutos.

Sin embargo, el United tuvo una rápida reacción y remontó con los goles de Marcus Rashford y Jules Koundé (en contra) antes del minuto 60.

Las emociones continuaron en este apasionante partido y Raphinha empató el marcador al minuto 76, con un centro con rosca que no tocó nadie y que terminó dentro del arco.

El partido de vuelta será el jueves 23 de febrero en el estadio Old Trafford a las 15:00 (hora de Ecuador). La Europa League se transmite por ESPN y Star Plus.