Sábado, 18 de mayo de 2024

Daniela Romero

5 May 2024 - 9:56

¡Goleada del Chelsea! Moisés Caicedo fue titular

Los 'blues' ganaron 5-0 al West Ham en Stamford Bridge. El ecuatoriano, Moisés Caicedo, fue titular y ayudó al equipo en la victoria.

Jugadores del Chelsea celebrando su gol, 5 de mayo de 2024.

Autor: Daniela Romero

Jugadores del Chelsea celebrando su gol, 5 de mayo de 2024. - Foto: AFP

Un monólogo del Chelsea. Los 'blues' dominaron todo el partido y registraron su segundo triunfo consecutivo.

Los goles del Chelsea fueron marcador por Cole Palmer (15'), Conor Gallegher (30'), Noni Madueke (36') y Nicolas Jackson (48').

Moisés Caicedo jugó los 90 minutos, encontró los espacios para habilitar a sus compañeros y así que puedan crear peligro.

El primer tiempo fue suficiente para que los dirigidos por Mauricio Pochettino lleguen sin problema al área rival y marcar tres de los cinco tantos del cotejo.

El West Ham intentó atacar, con más peligro en el segundo tiempo, pero Petrovic respondió y rechazó las jugadas. Nicolas Jackson marcó su doblete, en uno de los goles fue validado por el VAR.

De esta manera, el West Ham es el cuarto equipo más goleado de la tabla de posiciones de la Premier League.

En la próxima jornada los dos equipos serán visitantes, el Chelsea jugará ante el Nottingham Forest. Mientras que el Chelsea se enfrentará al Brighton.