Viernes, 17 de mayo de 2024

AFP / Redacción Primicias

2 May 2024 - 17:48

Victoria del Chelsea con Moisés Caicedo en la cancha

El Chelsea venció 2-0 a su vecino londinense Tottenham, en un partido que había sido aplazado el pasado febrero. El ecuatoriano Moisés Caicedo jugó los 90 minutos.

Jugadores del Chelsea celebrando su gol ante el Tottenham, 2 de mayo de 2024.

Autor: AFP / Redacción Primicias

Jugadores del Chelsea celebrando su gol ante el Tottenham, 2 de mayo de 2024. - Foto: AFP

Este jueves 2 de mayo, en Stamford Bridge casa del Chelsea, el Tottenham pagó caros sus dos puntos débiles: los partidos como visitante y las jugadas a balón parado.

Moisés Caicedo fue titular, jugó todo el cotejo y tuvo una gran actuación en el medio campo.

Conor Gallagher colgó de falta al área para que Trevoh Chalobah marque, de cabeza, el primero gol a los 24 minutos.

Chalobah, defensa central que fue titular en ausencia de los lesionados Thiago Silva y Axel Disasi, marcó por primera vez en la liga inglesa desde marzo de 2022.

El segundo del Chelsea llegó por un disparo de tiro libre de Cole Palmer, el cual pegó horizontal. Nicolas Jackson aprovechó y de cabeza, puso el 2-0 definitivo al minuto 72.

El Chelsea vuelve así al buen camino después de tres partidos seguidos sin ganar, teniendo en cuenta todas las competiciones.