Jueves, 02 de mayo de 2024

Daniela Romero

5 Mar 2024 - 17:03

¡Los primeros clasificados! Bayern Múnich y PSG avanzan en la Champions League

Los dobletes fueron los protagonistas en los partidos del martes 5 de marzo de los octavos de final del torneo.

Jugadores del Bayer Múnich y el PSG celebrando su gol, 5 de marzo de 2024.

Autor: Daniela Romero

Jugadores del Bayer Múnich y el PSG celebrando su gol, 5 de marzo de 2024. - Foto: AFP

El Bayern Múnich sorprendió y goleó en casa al Lazio. El equipo alemán goleó 3-0, 3-1 en el global, al club italiano en los octavos de final de la Champions League.

Los dirigidos por Thomas Tuchel dominaron el partido de principio a fin. Harry Kane abrió el marcador a los 38 minutos con un gol de cabeza.

El Bayern seguía atacando y buscando convertir un segundo gol, el cual llegó a los 45 +2 minutos. Con una volea de De Ligt, Harry Kane también anotó de cabeza. El equipo alemán se fue al descanso con el marcador a su favor.

Kane firmó su doblete a los 65 minutos. Tras un rebote de Provedel, arquero del Lazio, el jugador inglés aprovechó el estar dentro del área para marcar el tercer gol.

El segundo partido del día fue entre el Real Sociedad y el PSG. Kylian Mbappé también hizo su doblete y le dio la clasificación al equipo parisino tras ganar 2-1, 4-1 en el marcador global.

El PSG dominó todo el partido. A los 15 minutos, la defensa del Real Sociedad no pudo con Mbappé, que con un remate de derecha abrió el marcador.

El segundo gol de Kylian, solo y sin una marca que lo presione, fue con un remate de la derecha dentro del área a los 55 minutos.

La Real Sociedad buscaba crear peligro en los últimos minutos del partido. Mikel Merino descontó a los 89 minutos.

De esta manera, el Bayern Múnich y el PSG son los primeros clasificados a cuartos de final de la Champions League.