18 Abr 2021 - 10:40

Cristhian Noboa marca su noveno gol en la victoria del PFC Sochi

EL PFC Sochi venció en condición de local al CSKA de Moscú (2-1), por la jornada 26 de la Premier League rusa. Noboa fue titular los 90 minutos y abrió el marcador a los 40', de tiro penal.

Cristhian Noboa

Cristhian Noboa, durante el partido del Sochi ante el CSKA, el domingo 18 de abril de 2021. - Foto: Premier League Rusia

El ecuatoriano Cristhian Noboa volvió a demostrar toda su jerarquía y buen juego en la victoria de su equipo, que sumó 43 puntos en la tabla y se ubica en el séptimo lugar.

Sochi fue superior a su rival durante los 90 minutos, no brindó espacios en el bloque defensivo y aprovechó las llegadas al área rival.

Cristian Noboa fue el motor del equipo, sobre todo, en los primeros 45 minutos. El mediocampista estuvo ordenado y siempre participó de la construcción del juego.

En la próxima fecha, el equipo de Noboa visitará al FC Ufa, el 25 de abril, a las 06:00 (de Ecuador).