Jueves, 25 de abril de 2024

4 Oct 2022 - 18:04

Djorkaeff Reasco fue expulsado polémicamente ante Arsenal

El delantero ecuatoriano recibió una tarjeta roja por una supuesta falta contra el portero rival, durante el partido de Newell's Old Boys ante Arsenal este martes 4 de octubre.

Djorkaeff Reasco, en el partido de Newell's ante Arsenal, el 4 de octubre de 2022. - Foto: Captura

Djorkaeff Reasco sufrió una injusta expulsión durante un encuentro de la Fecha 23 de la liga argentina.

En el minuto 44 de la primera parte, el ecuatoriano buscó un balón en el área grande rival. El portero de Arsenal, Alejandro Medina, salió al encuentro de la pelota pero se echó al piso cuando pasa al lado de Reasco.

El arquero acusó un golpe y el árbitro decidió mostrar la tarjeta roja al artillero ecuatoriano, aunque en el video no se puede apreciar un contacto claro entre los dos.

El partido culminó 0-0 y, con este resultado, Newell's se ubica décimo en la tabla de posiciones de la liga argentina.

Durante esta temporada, Reasco ha jugado 19 encuentros con el conjunto 'leproso' y ha marcado dos goles y tres asistencias.