Domingo, 28 de abril de 2024

26 Oct 2019 - 19:59

Ecuador debutó con una victoria en el Mundial Sub 17

Sub 17 Mundial

La selección ecuatoriana consiguió su primera victoria (2-0) en el Mundial Sub 17 de Brasil contra Australia. - Foto: @FEFecuador.

Los dirigidos por Javier Rodríguez ganaron 2-1 frente a Australia en el estadio Olímpico de Goiânia este sábado 26 de octubre.

En la quinta participación de mundiales de categoría Sub 17 para Ecuador, un tiro de media distancia de Érick Pluas a los 4 minutos le dio el 1-0.

El número '19', Pedro Vite, remató 5 minutos más tarde por la banda izquierda al ganar la última línea y vencer al portero australiano. Sin embargo, el central lo pitó como autogol de Anton Mlinaric.

En el complemento, Ecuador tuvo más oportunidades de gol con Johan Mina, el referente de la Sub 17 por su participación en el Sudamericano de Lima. Quien fue sustituido por Silvano Estacio a los 86 minutos.

Australia intentó descontar en el marcador durante el segundo tiempo. Noah Botic, a los 89 minutos, hizo el 2-1.

El siguiente partido de la selección ecuatoriana será contra Nigeria el martes 29 de octubre a las 15:00 locales.