Martes, 07 de mayo de 2024

Miryam Núñez llega en el puesto 43 en la Etapa 2 de Itzulia

13 May 2023 - 9:41

La ciclista ecuatoriana continúa mostrando su potencial en la Itzulia Basque Country. Miryam Núñez cruzó la meta en el puesto 43 de la segunda etapa.

Miryam Núñez durante la Etapa 1 de Itzulia, el 12 de mayo de 2023.

Miryam Núñez durante la Etapa 1 de Itzulia, el 12 de mayo de 2023. - Foto: Itzulia

La Etapa 2 de la Itzulia Basque Country se corrió este sábado 13 de mayo y Miryam Núñez tuvo una buena actuación en el recorrido de 133,2 kilómetros.

Itzulia es una de las carreras más importantes para el pelotón femenino y la ciclista ecuatoriana está haciéndose notar. En la primera jornada fue escogida como la competidora más combativa y en la Etapa 2 fue protagonista.

La pedalista riobambeña del Massi – Tactic Women Team se ubicó en la posición 43, a 1:16 de la ganadora Demi Vollering, del Team SD Worx (3:30:34).

Mientras que la italiana Soraya Paladin (Canyon SRAM Racing) y la suiza Marlen Reusser cronometraron el mismo tiempo que la oriunda de Países Bajos y llegaron en segundo y tercer lugar, respectivamente.

Miryam Núñez también ascendió en la clasificación general de la carrera, pues con su buena participación ahora se ubica en el puesto 61.

La Itzulia Basque Country finalizará el domingo 14 de mayo con la Etapa 3. Esta última jornada tendrá un recorrido de 114,8 kilómetros con salida y llegada en Donostia (San Sebastián).

Etapa 3 de la Itzulia Basque Country 2023.