Sábado, 18 de mayo de 2024
u

En un emocionante Giro de Emilia, Carapaz termina séptimo

30 Sep 2023 - 9:23

El ciclista carchense acabó en el séptimo lugar en la edición 106 del Giro de Emilia, tras una excelente carrera, este sábado 30 de septiembre.

El ciclista ecuatoriano, Richard Carapaz, durante los metros finales del Giro de Emilia, el 30 de septiembre de 2023. - Foto: Captura

El recorrido de 204,1 kilómetros, con salida en Capri y llegada en San Luca, fue muy emocionante. Primoz Roglic cruzó primero la meta. Carapaz llegó en la séptima posición.

La 'Locomotora del Carchi' tuvo una fantástica actuación en el Giro de Emilia. El pedalista tricolor fue uno de los protagonistas y buscó la victoria en los metros finales.

Richard Carapaz y Tadej Pogacar tuvieron un duelo emocionante. Ambos atacaron, pero no llegaron a ganar la carrera. Quien lo hizo fue el esloveno del Jumbo-Visma, Primoz Roglic.

Tadej Pogacar (UAE Team Emirates) fue segundo y Simon Yates (Team Jayco AlUla) completó el podio en la competencia de un día.

El ciclista ecuatoriano, Richard Carapaz del EF Education-EasyPost, logró culminar su cuarta competencia en las últimas semanas.

El carchense corrió previamente en el Giro della Toscana, en donde acabó en segundo lugar, en la Coppa Sabatini, en donde terminó en el séptimo puesto, y en el Tour de Luxemburgo ocupó el puesto 24.

Esta carrera sirvió como preparación previa al Giro de Lombardía, que está programado para el sábado 7 de octubre.