Emelec golea a Macará en el primer encuentro de la LigaPro 2022

18 Feb 2022 - 20:56

La LigaPro 2022 arrancó. Emelec debutó en la temporada con una goleada de 4-0 sobre el conjunto ambateño en el Estadio George Capwell, de Guayaquil

Alexis Zapata celebra con sus compañeros de Emelec el gol anotado frente a Macará en la Fecha 1 de la LigaPro 2022, el 18 de febrero. - Foto: API

Emelec fue contundente e hizo respetar la localía. Salió desde el fondo y generó acciones que complicaron mucho a la defensa de Macará. Los 'Eléctricos' fueron asfixiantes en el ataque, arrinconaron a su rival y se llevaron el 72% de posesión en solo la primera mitad.

A los 8 minutos llegó el tanto que abrió el marcador tras un remate de Bryan Carabalí, que hizo vibrar a los hinchas azules en su estadio.

Mientras que la goleada la completaron: Alexis Zapata (11') Mauro Quiroga (26') y Sebastián Rodríguez (45'). Todas las anotaciones fueron en los 45 minutos iniciales.

En el complemento Emelec no descuidó la pelota pero tampoco arriesgó mientras que Macará no tuvo reacción. El cuadro de Ismael Rescalvo fue cauteloso y así consiguió su primera victoria en el torneo local.