Jueves, 02 de mayo de 2024

21 Mar 2024 - 20:52

Emelec venció 2-0 a Delfín y avanza firme en LigaPro

Facundo Castelli celebra su gol ante Delfín, por la Fecha 4 de LigaPro, este 21 de marzo de 2024. - Foto: API

A paso firme. Emelec venció 2-0 a Delfín por la Fecha 4 de LigaPro, en el estadio Capwell, para mantener el invicto en este arranque de campeonato local.

El primer tiempo fue bastante trabado, los ‘cetáceos’ se encargaron de contener las llegadas de los locales y otras que pegaron en el travesaño. Pero la llave del triunfo estaría en el complemento.

Facundo Castelli, exdelantero de Delfín, fue el encargado de marcar la ruta. El ahora jugador 'azul' convirtió el primer tanto para los 'eléctricos' a los 57 minutos.

Tras el golpe, el equipo de Manta se partió a la mitad y dejó muchos espacios. A los 61', Romario Caicedo se encargo de extender la ventaja para sentenciar el marcador.

En la próxima jornada, los 'azules' visitarán a Orense, mientras que Delfín recibirá a Libertad.