Jueves, 02 de mayo de 2024

10 Abr 2024 - 19:06

¡Hasta con ole! Independiente del Valle le gana a San Lorenzo y comanda el Grupo F

Junior Sornoza y Michael Hoyos marcaron los goles de la victoria en el estadio Banco Guayaquil. El equipo de Javier Gandolfi no tuvo problemas para vencer a San Lorenzo.

Los jugadores de Independiente del Valle celebran el gol de Michael Hoyos, ante San Lorenzo de Almagro, por la Copa Libertadores, el 10 de abril de 2024. - Foto: EFE

Independiente del Valle no pasó apuros. Fue más que San Lorenzo y se llevó una victoria (2-0) que lo ubica, por el momento, como primero del Grupo F de la Copa Libertadores.

Los dirigidos por Javier Gandolfi mantuvieron el partido bajo control. San Lorenzo practicamente no creó ninguna oportunidad clara de gol, contrario a lo que hizo IDV.

Los 'rayados' fueron superiores y eso se reflejó en el resultado. El equipo ecuatoriano le ganó al argentino gracias a los goles de Junior Sornoza y Michael Hoyos.

El primer gol cayó a los 13 minutos. Sornoza ejecutó con precisión un penal, después de una falta que le cometieron a Kendry Páez, que fue uno de los jugadores más destacados del partido.

El segundo gol de Independiente recién cayó en los minutos de adición del primer tiempo. Michael Hoyos convirtió en el arco de Facundo Altamirano, pero el VAR se demoró unos seis minutos en revisar si es que había posición adelantada en la jugada anterior.

Al final, el árbitro Jhon Hinestroza revisó la imagen y confirmó el segundo gol para el equipo ecuatoriano, que ganó con comodidad a un San Lorenzo de Almagro con pocos argumentos.

La mala noticia para IDV fue la lesión de su capitán, Junior Sornoza. El mediocampista recibió una pelota por la banda izquierda y de inmediato se tiró al piso y pidió cambio.

Sornoza fue reemplazado por Yaimar Medina. Según conoció PRIMICIAS, el mediocampista sufrió un desgarro, aunque continúa en evaluación por el equipo médico de Independiente.

@jugada_ec Richard Schunke analiza la victoria de Independiente del Valle en Libertadores. #idv #independientedelvalle #independiente #sanlorenzo #libertadores #copalibertadores #schunke #deportes #fyp #parati #viral #fy #futbol #ecuador ♬ sonido original - Jugada_EC

Los hinchas de IDV disfrutaron el partido en el estadio Banco Guayaquil y hasta se animaron a corear el "ole, ole", durante el primer tiempo.

En la próxima fecha de la Copa Libertadores, Independiente del Valle recibirá a Palmeiras, el miércoles 24 de abril, en el estadio Banco Guayaquil.