Martes, 30 de abril de 2024

14 Abr 2024 - 17:27

El Nacional venció a Imbabura en el estadio Gonzalo Pozo Ripalda

El Nacional venció 2-0 a Imbabura por la Fecha 8 de la primera etapa de la LigaPro, este domingo 14 de abril en el estadio Gonzalo Pozo Ripalda.

Antony Cheré celebrando su gol ante Imbabura, 14 de abril de 2024.

Antony Cheré celebrando su gol ante Imbabura, 14 de abril de 2024. - Foto: API

A pesar de que algunos usuarios no lograron ver el primer tiempo por problemas en la transmisión, El Nacional encendió a su hinchada en el estadio Gonzalo Pozo Ripalda con varias jugadas de peligro.

Anthony Chére abrió el marcador a los 31 minutos con un remate de derecha dentro del área.

El Nacional salió al segundo tiempo con la mentalidad de poder marcar el 2-0. Byron Palacios hizo realidad ese gol a los 61 minutos.

El Imbabura trató se acercarse al arco de David Cabezas, pero la defensa de los ‘puros criollos’ despejó cualquier jugada de peligro.

En la Fecha 9 de la LigaPro, El Nacional se enfrentará a Barcelona SC el jueves 18 de abril a las 19:00. Mientras que Imbabura recibirá a El Nacional el mismo día, pero a las 14:00.