Miércoles, 01 de mayo de 2024

19 Mar 2023 - 17:08

El FC Barcelona vence al Madrid al minuto 92 en el clásico español

El FC Barcelona venció por 2-1 al Real Madrid con un gol en el minuto 92 de Franck Kessie, que remató al primer toque desde el interior del área.

El centrocampista del FC Barcelona, Franck Kessié, celebra el segundo gol del equipo durante el encuentro ante el Real Madrid, el 19 de marzo de 2023. - Foto: EFE

Este domingo 19 de marzo, el FC Barcelona se impuso en el Camp Nou a su clásico rival, el Real Madrid.

Pero el Real Madrid también tuvo ocasiones para llevarse el partido. De hecho, marcó mediante Marco Asensio en el minuto 81, pero el gol lo acabó anulando el VAR por fuera de juego.

Por parte del FC Barcelona, la mejor ocasión de gol en el segundo tiempo, más allá del tanto de Kessie, fue un disparo de Robert Lewandowski en el minuto 59 que salió desviado por poco tras tocar en la defensa del Real Madrid.