Jueves, 28 de marzo de 2024

Galarza llega séptima en la Etapa 3 y Peñuela sigue líder de la Vuelta a Colombia

11 Ago 2022 - 12:11

Diana Peñuela ganó su tercera etapa consecutiva en la Vuelta a Colombia femenina y continúa como líder de la general. Esther Galarza fue la ecuatoriana mejor ubicada de la jornada, en el séptimo puesto.

Diana Peñuela, en la meta de la Etapa 3 de la Vuelta a Colombia femenina, el 11 de agosto de 2022. - Foto: @mundociclistico

Diana Peñuela se ha mostrado imparable durante los tres primeras días de la competencia. La ciclista del DNA Pro Cycling volvió a salir victoriosa tras una exigente jornada con un final en ascenso.

Por su parte, la ecuatoriana Esther Galarza (Avinal - Carmen de Viboral) llegó en la séptima posición, a tres segundos de la ganadora.

Su compatriota Ana Vivar (Movistar - Best PC) se ubicó en el puesto 13, a nueve segundos de Peñuela.

Con estos resultados, Peñuela continúa como líder de la clasificación general, seguida por Lina Hernández, a 23 segundos, y Carolina Vargas, a 42 segundos.

Vivar se mantiene como la mejor extranjera de la competencia, en el puesto 11, a 1:08 de la líder, mientras que Galarza está en la posición 14, a 1:21.

Results powered by FirstCycling.com

Etapa 4

La Vuelta a Colombia continuará el viernes 12 de agosto con su cuarta etapa. Será una contrarreloj individual de 21,3 kilómetros desde San Gil hasta Barichara.