Jueves, 18 de abril de 2024

3 May 2021 - 16:59

Gol y asistencia de Enner Valencia en un nuevo triunfo del Fenerbahce

El delantero ecuatoriano aportó con un gol y una asistencia en la victoria de su equipo, el Fenerbahce turco, por 3-1 como local ante el Büyükşehir, este lunes 3 de mayo de 2021.

Enner Valencia celebra su gol con su compañero Mesut Özil, el lunes 3 de mayo de 2021. - Foto: Fenerbahce

Enner Valencia volvió a brillar en el fútbol turco. 'Superman' fue clave para la victoria del Fenerbahce, que le sirvió para continuar en pelea por el título de la liga de ese país.

Los primeros 15 minutos del juego fueron determinantes. A los 6', José Sosa abrió el marcador para el elenco local. A los 12', el ecuatoriano marcó la segunda anotación y, a los 14', Dimitris Pelkas convirtió el tercer tanto con el que goleaban a su rival.

Ozgur Sert descontó para el Büyükşehir a los 81' minutos. De esa manera, el resultado finalizó 3-1 a favor del Fenerbahce, que se ubica segundo en la clasificación con 76 puntos, a cinco del líder Besiktas y a falta de tres partidos por disputarse.

En la próxima jornada, el Fenerbahce visitará al Ankaragücü, el sábado 8 de mayo, a las 12:30 de Ecuador.