Viernes, 29 de marzo de 2024

Gonzalo Plata marcó el segundo gol en la victoria del Sporting de Lisboa

23 Feb 2020 - 14:36

Plata

El equipo de Lisboa consiguió su segundo triunfo al hilo con el ecuatoriano como titular. - Foto: Sporting Club

El extremo ecuatoriano marcó la segunda anotación de su equipo, en el partido frente al Boavista, en la fecha número 22 de la primera división de Portugal.

El partido se disputó en el estadio Jose Alvalade, en Lisboa, Portugal. Plata hizo el gol a los 42 minutos del primer tiempo. Fue tras un rebote después de un centro, que el ecuatoriano midió bien a la pelota y remató de primera.

Con esta victoria, el equipo que dirige el portugués Silas obtuvo su segunda victoria consecutiva y está en la tercera posición de la tabla, con 39 unidades más 11 goles de diferencia.

En la próxima fecha del campeonato, el Sporting visitará al FC Famalicao. El partido será el 3 de marzo, a las 15:00 (hora de Ecuador).

Además, el equipo de Gonzalo Plata también jugará por Europa League el partido de revancha de los dieciseisavos de final, frente al Istambul de Turquía. En caso de avanzar a octavos, se medirá contra el ganador de Espanyol de Barcelona o Wolverhampton de Inglaterra, donde juega Leonardo Campana.