Lunes, 29 de abril de 2024

Daniela Romero

2 Dic 2023 - 18:34

¡Un título más! Independiente del Valle es campeón de la Sub 15

La categoría Sub 15 de Independiente del Valle venció a Barcelona SC en la final y logró el título de campeón nacional.

Jugadores de Independiente del Valle Sub 15, sábado 2 de diciembre de 2023.

Autor: Daniela Romero

Jugadores de Independiente del Valle Sub 15, sábado 2 de diciembre de 2023. - Foto: @IDV_Torneos

Los 'rayados del valle' siguen sumando títulos en las categorías formativas. Esta vez, Independiente del Valle aseguró, por quinta ocasión, el campeonato en la Sub 15.

Los dirigidos por Rodrigo Castrillón, exdirector técnico de Dragonas IDV, sumó un campeonato más en la categoría Sub 15, quienes ya habían conseguido los títulos de 2011, 2015, 2015 y 2022.

En el partido de ida, Barcelona venció en casa 3-2 a Independiente. En el partido de vuelta, en el estadio Banco Guayaquil, Independiente logró abrir el marcador a los dos minutos con un golazo de Gabriel Porozo con un remate de larga distancia.

Antes de ir al descanso Independiente aseguró el 2-0 con otro golazo, esta vez de Edwin Quintero. Nadie lo bloqueaba y lo dejaron con mucho espacio.

Ya en el segundo tiempo, Independiente marcó la tercera de la mano de Juan Riquelme Angulo para asegurar el título. Por su parte, Johan García anotó el único gol para Barcelona.

Independiente del Valle sumó su segundo título este sábado 2 de diciembre. Primero fue el campeonato de la Sub 13, tras ganar a Delfín. Y luego, el título de la Sub 15, superando a Barcelona.