Jueves, 02 de mayo de 2024

8 Abr 2023 - 19:56

IDV golea a Delfín y Moreno Martins marca su primer gol

Los 'Rayados' derrotaron 3-0 a los 'cetáceos' en el partido por la Fecha 5 de la primera etapa de la LigaPro, en el estadio Banco Guayaquil este sábado 8 de abril de 2023.

Marcelo Moreno Martins celebra su gol en el partido de Independiente del Valle ante Delfín, el 8 de abril de 2023. - Foto: IDV

Independiente del Valle no tuvo problemas para conseguir la victoria ante Delfín. Con posesión del balón, una presión alta y calidad individual y colectiva, los dirigidos por Martín Anselmi golearon ante su hinchada.

Lautaro Díaz abrió el marcador a los 10 minutos, mientras que Michael Hoyos amplió la diferencia al 27' con un cabezazo.

En el segundo tiempo, el director técnico Martín Anselmi rotó sus piezas y dio minutos a más jugadores.

Entre ellos estuvo Marcelo Moreno Martins. El delantero boliviano, fichaje estrella de IDV en este mercado, ingresó al 64' y a los tres minutos marcó su primer tanto con la camiseta 'rayada'.

Marcelo Moreno Martins, durante el partido de Independiente del Valle ante Delfín, el 8 de abril de 2023. API

Con este resultado, Independiente es el líder de la primera etapa con 12 puntos, mientras que Delfín se queda con siete puntos en el séptimo puesto.

En la próxima fecha, IDV visitará a Libertad el viernes 14 de abril a las 19:00. Por su parte, Delfín recibirá a Mushuc Runa el domingo 16 de abril a las 15:30.