11 May 2022 - 17:32

El Inter de Felipe Caicedo es campeón de la Copa Italia

11 años después de su último trofeo, el Inter volvió a conquistar la Copa Italia impulsado por el croata Ivan Perisic, que con dos goles en la prórroga derrotó a la Juventus por 4-2. El ecuatoriano Felipe Caicedo estuvo en la banca y no sumó minutos en cancha.

Los jugadores del Inter de Milán celebran la Copa Italia, el 11 de mayo de 2022. - Foto: Inter

El Inter de Milán consiguió su primer título de la temporada, la Copa Italia, que no lograba desde el 2011.

Era un objetivo que últimamente se le resistía al cuadro 'neoazzurri', pero que obtuvo este miércoles 11 de mayo gracias a la superioridad y ambición que exhibió ante su rival.

El clásico italiano para decidir al campeón copero no decepcionó. Los jugadores demostraron mucha intensidad y dieron un espectáculo a los aficionados en el Olímpico de Roma.

Alex Sandro y Dusan Vlahovic marcaron los goles para la Juve, mientras que Nicolo Barella, Hakan Calhanoglu y dos tantos en la prórroga de Perisic le dieron la victoria al Inter.

Es el cuarto título para Felipe Caicedo en Italia. El ecuatoriano fue campeón de una Copa y dos Supercopas con la Lazio, de 2017 a 2019.

A inicios de 2022, 'Felipao' fue cedido del Genoa al Inter. Desde entonces, apenas ha jugado dos partidos y no ha logrado marcar goles.