Jueves, 25 de abril de 2024

18 Mar 2021 - 15:44

Jordy Caicedo anotó su primer triplete con el CSKA Sofía de Bulgaria

El delantero ecuatoriano del CSKA Sofía, Jordy Caicedo, anotó un triplete en el triunfo por 4-0 de su equipo ante el Botev Vratsa, por los cuartos de final de la Copa de Bulgaria, este jueves 18 de marzo de 2021.

El delantero Jordy Caicedo celebra uno de sus tres goles anotados ante el Botev Vratsa, por la Copa de Bulgaria, el jueves 18 de marzo de 2021. - Foto: Tomada de la cuenta de Twitter: @jovipo10

Jordy Caicedo fue la figura del partido. Al minuto 11, el atacante tricolor abrió el marcador luego de un remate de cabeza certero. A los 39' amplió la ventaja por la vía del penal y, a los 75', convirtió el tercer gol tras una asistencia precisa donde solo debía definir.

Tres minutos después, Bismak Charles Kwarema anotó el cuarto tanto para sentenciar la goleada. Así, el CSKA Sofía avanzó a las semifinales de la Copa de Bulgaria.

En esa instancia enfrentará al Ludogorest, que es líder de la Primera Liga búlgara. El próximo juego del CSKA Sofía será ante el Beroe, por el campeonato nacional, el domingo 21 de marzo a las 07:15 (hora de Ecuador).