Martes, 23 de abril de 2024

29 Jul 2022 - 10:55

JM Correa se clasifica en el puesto 18 en el Gran Premio de Hungría

El piloto ecuatoriano-estadounidense partirá en el puesto 18 en la parrilla del Gran Premio de Hungría de la Fórmula 3. Este fin de semana habrá una carrera 'sprint' y una principal.

Juan Manuel Correa, compitiendo en la Fórmula 3, el 8 de julio de 2022.

Juan Manuel Correa, compitiendo en la Fórmula 3, el 8 de julio de 2022. - Foto: Cortesía

Juan Manuel Correa, del ART Grand Prix, no tuvo la mejor actuación durante la clasificación en la pista del Hungaroring. El ecuatoriano-estadounidense se ubicó en la posición 18.

Alexander Smolyar se quedó con la 'pole position' este viernes 29 de julio en Budapest. La última vez que el ruso hizo el mejor tiempo en la 'qualy' fue también en Hungría, en 2020.

Zane Maloney, del Trident, se ubicará en la segunda posición, mientras que en el tercer y el cuarto puesto estarán los pilotos del Prema Racing, Oliver Bearman y Arthur Leclerc, respectivamente.

Correa actualmente se ubica en el puesto 13 del campeonato de pilotos de la Fórmula 3 con 22 puntos.

"Con un coche medianamente competitivo y saliendo adelante he demostrado que puedo llevar el ritmo de los mejores y sobre todo liderar el pelotón con autoridad", dijo el piloto ecuatoriano, que espera sumar más puntos este fin de semana.

La carrera sprint de Hungría se llevará a cabo el sábado 30 de julio las 04:00, y la principal será el domingo 31 a las 03:05 (horarios de Ecuador).