JM Correa termina la temporada de Fórmula 3 en el puesto 13

11 Sep 2022 - 10:31

El piloto ecuatoriano - estadounidense se ubicó en el puesto 24 en la última carrera de la temporada. Su compañero de equipo, el francés Victor Martins, se consagró campeón.

Juan Manuel Correa, celebrando el título de Victor Martins en el Gran Premio de Italia de la Fórmula 3, el 11 de septiembre de 2022. - Foto: @ARTGP

Victor Martins (ART Grand Prix) se adjudicó el título de la Fórmula 3 este domingo 11 de septiembre tras ubicarse cuarto en la carrera principal del Gran Premio de Italia, en Monza.

El barbadense Zane Maloney fue el ganador de la jornada, tras una intensa batalla con Martins y el británico Oliver Bearman.

Fue la tercera victoria consecutiva para Maloney, la cual lo ascendió al segundo puesto del Mundial de Pilotos.

Posiciones finales de la Fórmula 3:

Correa culmina en el puesto 13

Por su parte, Juan Manuel Correa terminó la carrera en el puesto 24 y no pudo sumar puntos en su última actuación del año.

El piloto del ART Grand Prix, compañero del campeón Martins, culmina la temporada en el puesto 13 con 39 unidades.

Durante este año, el ecuatoriano - estadounidense sumó puntos en los Grandes Premios de Baréin, España, Austria y Hungría, y su mejor momento fue en Países Bajos, donde se subió al podio en la carrera sprint.