27 Feb 2021 - 14:18

La Lazio, de Felipe Caicedo, cayó de visita ante el Bolonia

La Lazio fue derrotada 2-0 por el Bolonia, este sábado 27 de febrero de 2021, en la Fecha 24 de la Serie A italiana. El ecuatoriano Felipe Caicedo fue suplente, pero sumó minutos en el partido.

Mattias Olof Svanberg, del Bolonia, disputa el balón con Sergej Milinković-Savić, de la Lazio, el sábado 27 de febrero de 2021. - Foto: @OfficialSSLazio

En la anterior jornada del torneo, la Lazio consiguió un triunfo ante la Sampdoria como local. Por su parte, el Bolonia igualó a un gol ante el Sassuolo.

El gol de la apertura llegó en el minuto 19 del primer tiempo a través de Ibrahima Mbaye. Finalmente, a los 64' de la etapa de complemento, Nicola Sansone amplió la ventaja y sentenció el encuentro a favor del conjunto local.

El delantero ecuatoriano Felipe Caicedo empezó el cotejo en el banco de suplentes, pero ingresó a los 76' y sustituyó a Luis Alberto.

Con este resultado, la Lazio se ubica en el sexto puesto de la tabla de posiciones con 43 puntos. La próxima fecha recibirá al Torino, el martes 2 de marzo, a las 12:30 (hora de Ecuador).