Jueves, 18 de abril de 2024

18 Feb 2022 - 11:04

Lenín Montenegro, campeón de la contrarreloj individual Sub 23

El flamante corredor del Team Banco Guayaquil, Lenin Montenegro, obtuvo el mejor tiempo en la contrarreloj de su categoría en el Campeonato Nacional de Ciclismo, este viernes 18 de febrero, en la Mitad del Mundo, en Quito.

Lenin Montenegro

Lenin Montenegro, del Team Banco Guayaquil, antes de partir en la contrarreloj del Campeonato Nacional de Ciclismo, en Quito, el 18 de febrero de 2022. - Foto: Felipe Núñez

Lenin Montenegro se consagró campeón de la contrarreloj de Varones Sub 23 en el Campeonato Nacional de Ciclismo. El corredor del Team Banco Guayaquil registro un tiempo de 44:12.

El segundo mejor tiempo lo hizo David Caicedo, del equipo Cinecable Internet: 44:23. Y la tercera mejor marca fue para Jordan Rodríguez, también del Team Banco Guayaquil, que hizo 46:00.

Por otra parte, en damas, Ana Vivar se proclamó campeona en la categoría Sub 23. Mientras que Paula Jara se llevó el primer puesto de la Élite.