10 Sep 2020 - 9:20

Lucas Hamilton gana la tercera etapa de la Tirreno-Adriático

Lucas Hamilton celebra su triunfo en la tercera etapa de la Tirreno-Adriático.

El corredor australiano fue el más fuerte en una etapa complicada y se quedó con el primer lugar con un tiempo de 4 horas, 46 minutos y 22 segundos.

El ciclista del Mitchelton-Scott se impuso en la tercera etapa de la Tirreno-Adriático, por delante de Fausto Masnada y Michael Woods, que llegó tercero, pero mantiene el primer lugar en la clasificación general.

Por su parte, el ecuatoriano Jonathan Caicedo trabajó durante la competencia para su líder, Michael Woods, lo acompañó muy bien y terminó en el puesto 31, a 1 minutos y 25 segundos del vencedor y se ubica en el puesto 43 de la clasificación general, a 9 minutos y 51 segundos.

El carchense hace una muy buena carrera, luciendo el uniforme de campeón de Ecuador, y ayudando a sus compañeros del EF Pro Cycling. Caicedo se prepara para disputar el Giro de Italia.