17 Jun 2021 - 11:41

Martín López, del Best PC, nuevo campeón Sub 23 de contrarreloj

A los 20 años, el ciclista imbabureño sigue consiguiendo triunfos importantes. El corredor del Team Best PC paró el cronómetro en 37 minutos y 38 segundos, para quedarse con el primer lugar en la contrarreloj individual, categoría Sub 23.

Martín López con la medalla y el maillot amarillo, como campeón nacional de contrarreloj individual, el jueves 17 de junio de 2021. - Foto: Cortesía

Harold Martín López continúa su crecimiento como ciclista. Este jueves 17 de junio fue el más rápido en el circuito de Yahuarcocha y se quedó con el primer lugar de la contrarreloj individual.

Con solo 20 años, el corredor imbabureño se muestra con gran proyección en las distintas competencias. En el campeonato nacional de contrarreloj, categoría Sub 23, impuso un tiempo de 37:48.

El podio terminó de la siguiente manera:

1. Martín López, Team Best PC, 37:48
  2. Brayan Obando, Eagle Bike, 38:33
  3. Santiago Rodríguez, Eagle Bike, 39:09

En la primera prueba de este jueves 17 de junio, la riobambeña Miryam Núñez se quedó con el título en la prueba femenina de contrarreloj.