Verstappen gana el GP de Austria, Hamilton queda fuera del podio

4 Jul 2021 - 9:34

El piloto neerlandés llegó primero en el Red Bull Ring, en Spielberg, y aumentó su distancia con respecto a Lewis Hamilton en la clasificación general.

Max Verstappen, durante el Gran Premio de Austria, el 4 de julio de 2021.

Max Verstappen, durante el Gran Premio de Austria, el 4 de julio de 2021. - Foto: EFE

Max Verstappen, de Red Bull, ganó el Gran Premio de Austria el domingo 4 de julio. El piloto neerlandés dominó la carrera sin problemas y mantuvo el primer lugar de inicio a fin.

El podio lo completaron el finés Valtteri Bottas, de Mercedes, y el británico Lando Norris, de McLaren. Lewis Hamilton tuvo problemas con su carro y quedó en cuarto puesto, alejándose en la lucha por el campeonato mundial.

Con este resultado, Verstappen continúa en la cima del campeonato de pilotos con 182 puntos. Hamilton está segundo con 150 unidades. Además, Red Bull está primero en el campeonato de constructores.

El francés Esteban Ocon, del Alpine, fue el único piloto en retirarse de la carrera de este domingo.

La Fórmula 1 continuará el fin de semana del 16 al 18 de julio en el circuito de Silverstone, en Gran Bretaña.