23 Oct 2019 - 18:05

Olmedo gana en casa y se aleja de los últimos lugares

Olmedo

Gol de Ortiz en el partido contra IDV por la fecha 26 de la LigaPro. - Foto: API.

Este miércoles 23 de octubre, Olmedo recibió a Independiente del Valle por el partido diferido correspondiente a la fecha 26 de LigaPro.

En de los primeros 45 minutos, ambos equipos permanecieron con los arcos en cero. Los clubes buscaron marcar pero no supieron concretar el tanto que abra el marcador.

En la parte complementaria jugada en el Olímpico de Riobamba, los locales convirtieron a los 56 minutos. Luego de un tiro de esquina y un mal rechazo del portero Jorge Pinos, Nicolás Ortiz anotó el 1-0.

Los del Valle intentaron igualar en los minutos siguientes pero Olmedo supo defender y estuvo cerca del segundo gol.

Con este resultado, el Olmedo sube a la decimoprimer lugar, detrás de Guayaquil City, con 31 puntos y menos 12 de gol diferencia.

El Independiente jugará contra El Nacional el sábado 26 de octubre a las 15:30 en el estadio Olímpico Atahualpa por la fecha 29.

Mientras que el próximo partido del conjunto riobambeño será de visita frente a Mushuc Runa el domingo 27 de octubre a las 13:00 en Ambato.