24 Ene 2023 - 17:47

Quinn Simmons se impone en la Etapa 3 de la Vuelta a San Juan

Un intenso final de la Etapa 3 de la Vuelta a San Juan se definió con la victoria del ciclista estadounidense en el Autodrómo de Villicum, este martes 24 de enero.

El ciclista Quinn Simmons festeja su triunfo en la Etapa 3 en la Vuelta a San Juan, el 24 de enero de 2023. - Foto: Captura

Quinn Simmons (Trek-Segafredo) se llevó la tercera etapa de la Vuelta a San Juan tras cruzar primero en una distancia de 170,9 kilómetros.

El recorrido con salida y llegada en el Autodrómo de Villicum fue intenso en los metros finales, en donde Quinn Simmons ganó el recorrido luego de cronometrar un tiempo de 3:49:30.

En segundo lugar cruzó el argentino Maximiliano Richeze y tercero se ubicó el irlandés Sam Bennett. En el cuarto lugar llegó el colombiano Fernando Gaviria, que hizo una gran etapa.

Los últimos 4 kilómetros fueron dramáticos. El viento fue fuerte, desgastó mucho a los pedalistas y eso se vio al final de la carrera.

Parte del grupo del pelotón sufrió una caída y dejó en solitario al italiano Simone Bevilacqua del Eolo-Kometa Cycling Team. Sin embargo, fue perseguido y cazado.

En los últimos kilómetros, Quinn Simmons decidió reaccionar y se volcó al ataque. Consiguió una victoria para su equipo y reconoció que había prometido llevarse una etapa.

• Fecha: Miércoles 25 de enero de 2023
  • Horario de salida: 12:46 (hora de Ecuador)
  • Horario de transmisión: 16:00 (hora de Ecuador)
  • Distancia: 196,5 kilómetros

La Vuelta a San Juan 2023 se puede ver en Ecuador a través de Star Plus o en el canal de Twitch: https://www.twitch.tv/sisanjuan.