4 Oct 2021 - 12:48

Sarahí León gana la tercera válida del Torneo Femenino de Karting

La piloto ganó todos los puntos posibles de la competencia del sábado 2 de octubre, en el Kartódromo Dos Hemisferios en Quito. El podio lo completaron Isabella Larrea y Ariana Chamorro.

Sarahí León, antes del comienzo de la segunda manga, en el Kartódromo Dos Hemisferios, en Quito, el 2 de octubre de 2021. - Foto: Primicias

En la Mitad del Mundo se celebró la tercera válida de la ColaCao Female Racing, el torneo exclusivo para mujeres, organizado por el Quito Karting Club. 11 pilotos disputaron esta jornada, que tuvo la ausencia de Doménika Arellano, la ganadora de las dos primeras válidas, debido a una una lesión.

Sarahí León fue la mejor piloto del día, siendo la primera en la clasificación y ganando las dos mangas disputadas, obteniendo un total de 41 puntos. En segundo lugar quedó Isabella Larrea, con 34 puntos, y tercera fue Ariana Chamorro con 30 unidades.

El sábado también se corrieron las categorías Infantil, X30 Pro, Universitarios y una exhibición de la Babykart.

La cuarta y última válida, que consagrará a la campeona del torneo, tendrá lugar el 27 de noviembre, en el Kartódromo Dos Hemisferios, en Quito.