Tagua, el restaurante de comida ecuatoriana en Nueva Jersey que se atrevió a mostrar lo típico a otro público
En este local los pasillos suenan en saxofón; los corviches llegan como si fueran joyería de cocina y la bandera funciona como carta de presentación ante quienes nunca pisaron Guayaquil. Tagua se planteó el desafío de hacer conocer a la comida ecuatoriana en una zona poco común para ello.
Las Morlacas y Cascaritas del Morlaco, dos lugares para saborear la comida cuencana en Quito
Cuenca celebra sus fiestas de Independencia este 3 de noviembre, mientras se vive un feriado nacional. Te mostramos dos lugares para saborear su gastronomía sin salir de Quito.
Estas son las novedades de la colada morada y las guaguas de pan: helados, cócteles, 'croissant' y exóticos rellenos
La tradición y la creatividad se mezclan en la temporada de guaguas de pan y colada morada en Ecuador. Aquí novedosas ofertas en Quito, Guayaquil y Cuenca.