Martes, 16 de abril de 2024

9 Feb 2020 - 15:29

Kike Saverio anotó su cuarto gol con el FC Barcelona B

Kike Saverio

El delantero ecuatoriano anotó el gol del descuento contra el Villareal B. - Foto: @FCBarcelonaB.

El delantero ecuatoriano convirtió uno de los tantos de la derrota del cuadro catalán. El partido contra el Villareal B terminó 2-3 a favor de la visita.

El equipo de Kike Saverio tuvo su primera derrota en casa de lo que va de la temporada, tras ocho victorias y cuatro empates previos.

Los goles del encuentro en el estadio Johan Cruyff los convirtieron Rafa Mujica, para la visita, al primer minuto del partido. El 0-2 lo anotó Edu Espiau (28') y el ecuatoriano descontó a los 31 del primer tiempo.

La jugada de gol del delantero de de 20 años inició en sus pies desde la banda izquierda y tras un disparo de derecha venció al portero Diego Licinio Lázaro Fuoli .

Dos minutos más tarde llegaría el 2-2 con un tanto de Gerard. June Hyuk Ahn liquidaría el partido al minuto 36 a favor del Villareal B.

El FC Barcelona B perdió la oportunidad de ubicarse en la primera casilla del torneo local. Con esta derrota se ubica en el cuarto puesto de la tabla (41 puntos), mientras que el Villareal B terminó la fecha como tercero con 42 puntos.

La siguiente fecha, los dirigidos de Garcia Pimienta tendrán que visitar al Atlético Levante el domingo 16 de febrero.