Miércoles, 01 de mayo de 2024

27 Abr 2022 - 15:50

Liverpool derrota al Villarreal y se adelanta en la serie de Champions

El equipo inglés venció por 2-0 al Villarreal este miércoles 27 de abril en Anfield, por el partido de ida de las semifinales de Champions League. El ecuatoriano Pervis Estupiñán fue titular en el conjunto español.

Mohamed Salah, del Liverpool, y Pervis Estupiñán, del Villarreal, en las semifinales de la Champions League, el 27 de abril de 2022. - Foto: EFE

Liverpool ya tiene un pie en la final de la Champions League. Los dirigidos por Jürgen Klopp fueron dominantes durante todo el partido y ganaron con justicia en frente de sus hinchas.

Después de un primer tiempo lleno de posesión y disparos para los locales, los goles llegaron en la segunda parte.

Al minuto 53, el capitán de los 'Reds', Jordan Henderson, desbordó por la banda derecha e intentó un centro. Sin embargo, el balón se desvió en el pie de Pervis Estupiñán y entró en el arco defendido por Gerónimo Rulli. Fue autogol del ecuatoriano.

Dos minutos después, una serie de pases entre Mohamed Salah y Sadio Mané terminó en el gol del senegalés, el segundo para el Liverpool.

El partido de vuelta será el martes 3 de mayo a las 14:00 (hora de Ecuador) en el Estadio de la Cerámica. La Champions League se transmite en vivo por ESPN y Star Plus.