5 Oct 2022 - 21:03

Mushuc Runa gana a 9 de Octubre con un gol en el último minuto

El 'Ponchito' ganó por 2-1 a 9 de Octubre en el partido de la Fecha 5 del cuadrangular semifinal, este miércoles 5 de octubre en el estadio Bellavista.

Jugadores de Mushuc Runa y 9 de Octubre, en el partido por Copa Ecuador el 5 de octubre de 2022. - Foto: 9 de Octubre

Mushuc Runa mantiene sus posibilidades de clasificar a la final de la Copa Ecuador. Con sufrimiento hasta el final, el equipo ambateño sumo tres puntos como local ante 9 de Octubre.

El primer tanto del 'Ponchito' llegó en el minuto 26. José Monaga subió por la banda izquierda y centró al área, donde Santiago Giordana definió de 'taquito'.

9 de Octubre igualó el marcador en el minuto 77, gracias a un gol de penal de Gabriel Cortez.

El partido se definió en la última jugada del partido, en el minuto 90+6. En medio de varios rebotes en el área, José Verdún apareció para darle la victoria al 'Ponchito'.

Con este resultado, Mushuc Runa se ubica cuarto en la tabla de posiciones del cuadrangular semifinal con seis puntos, la misma cantidad de unidades que 9 de Octubre y El Nacional.

La Copa Ecuador continuará el viernes 7 de octubre con el partido entre El Nacional e Independiente del Valle, que será a las 15:00.