Jueves, 28 de marzo de 2024

Ecuador obtiene cuatro medallas en el Sudamericano Juvenil de Golf

24 Oct 2021 - 11:48

El equipo ecuatoriano ganó una medalla de oro, dos de plata y una de bronce, en el evento que se disputó del 21 al 24 de octubre, en el Arrayanes Country Club, en Puembo.

El equipo ecuatoriano que obtuvo el primer puesto por equipos en el Sudamericano Juvenil de Golf, el 24 de octubre, en Puembo. - Foto: Federación Ecuatoriana de Golf

Los ecuatorianos Philippe Thorin y Renato Naula ganaron la medalla de oro en la categoría por equipos con una marca de 429 golpes. Además, Thorin obtuvo el segundo puesto en la división individual.

Thorin también ganó la medalla de plata en la clasificación juvenil por equipos mixtos, con su compatriota Isabella Yu Lee, con un total de 428 golpes.

Por su parte, la dupla conformada por Yu Lee y Valentina Guarderas se quedó con la medalla de bronce en la división juvenil de damas.