Viernes, 03 de mayo de 2024

3 Abr 2023 - 15:40

Marco Tulio Suesca termina tercero en la Vuelta Bantrab

El ciclista colombiano del Movistar Best PC se ubicó en el tercer lugar de la clasificación general en la competencia disputada en Guatemala.

Marco Tulio Suesca, después de la última etapa de la Vuelta Bantrab, el 2 de abril de 2023. - Foto: Movistar - Best PC

Marco Tulio Suesca culminó a 5:40 del español Óscar Sevilla (Team Medellín), el ganador de la Vuelta Bantrab.

"Lo hicimos bien, dimos espectáculo y mostramos la marca. Saludamos a la afición de Ecuador que nos sigue", indicó el ciclista del Movistar - Best PC.

En la quinta y última etapa, disputada el domingo 2 de abril, Suesca fue parte de la fuga del día y pasó primero por dos metas volantes y un puerto de montaña.

Otro de los pedalistas destacados del equipo 'telefónico' fue el colombiano Juan Diego Alba, quien terminó quinto en la clasificación general.

Marco Tulio Suesca y Juan Diego Alba, durante la Vuelta Bantrab.

Marco Tulio Suesca y Juan Diego Alba, durante la Vuelta Bantrab. Movistar - Best PC

Por su parte, Santiago Montenegro se ubicó en el puesto 17, Byron Guamá en el 18 y Richard Huera en el 19.

Además, Mateo López, de 18 años, tuvo su primera experiencia internacional y terminó décimo en la categoría de jóvenes.

El Movistar - Best PC terminó segundo en la clasificación general por equipos.