Suscríbete a nuestras notificaciones para recibir las últimas noticias y actualizaciones.
08 Feb 2021 - 00:05
Ecuador, entre los 60 países que han bloqueado las redes sociales
En octubre de 2019, Facebook, Instagram y WhatsApp fueron temporalmente bloqueadas en Ecuador, según un estudio de Surfshark.
05 Feb 2021 - 00:05
La cobertura más completa de las elecciones en Ecuador con PRIMICIAS
El domingo 7 de febrero nuestro equipo periodístico se desplegará para seguir una jornada decisiva para Ecuador, en la que tendremos informes en vivo.
05 Feb 2021 - 00:03
Los candidatos prefirieron gastar en redes, no todos pautaron en TV
Desde el 4 de agosto de 2020 hasta el 2 de febrero de 2021, solo en Facebook se han pautado 27.498 anuncios, por un total de USD 1,57 millones.
01 Feb 2021 - 00:03
En Ecuador, el 78,7% de los ciudadanos usa redes sociales
En el país 14,3 millones de personas tienen acceso a Internet y de estas 14 millones mantienen cuentas en redes como Facebook, WhatsApp e Instagram.
16 Jan 2021 - 00:05
Así usan Internet los ecuatorianos tras la pandemia
Casi el 60% de encuestados por la empresa Click Report utiliza Internet para reuniones virtuales. La plataforma más popular en el país es WhatsApp.
15 Jan 2021 - 16:47
WhatsApp retrasará los cambios en sus condiciones de uso tras polémica
WhatsApp retrasa el cambio de sus términos y condiciones tras masivas descargas de Telegram y Signal. "Queremos ayudar a entender nuestros principios"
14 Jan 2021 - 19:00
¿Por qué no pidió ayuda? Qué tonta
A Lisbeth Baquerizo la mataron. Y luego alguien pegó, como un plato roto, su cabeza rota con pegamento La Brujita.
10 Jan 2021 - 00:05
Campaña electoral: exceso de contenido viral y pocas propuestas
Los candidatos presidenciales intensifican sus campañas a menos de 30 días para las elecciones de febrero. Muchos apuestan a las redes sociales.
09 Jan 2021 - 00:05
Para usar WhatsApp será necesario compartir datos con Facebook
La nueva actualización de WhatsApp es obligatoria y se puede aceptar hasta el 8 de febrero. De no hacerlo, el usuario debe borrar su cuenta.